BLUE CHEESE STRAIN
CONTEMPLA EL MUNDO DERRETIRSE EN UNA SUAVE Y FESTIVA VERSIóN DE SI MISMO CON ESTA CLáSICA
Blue Cheese Semillas De Marihuana
Esta versión BF de la Blue Cheese es, sin duda, la mejor y más fuerte del mercado y garantiza dejarte patas-arriba al probarla. Una variedad productiva y fácil de cultivar, su increíble fragancia será sinónimo de sabrosos cogollos. Los característicos e intensos sabores a queso viejo se suavizan con el dulce regusto de arándanos. Esta baja y frondosa planta cuenta con fuertes ramas laterales que desarrollan apretados y pegajosos cogollos en un corto periodo de floración. Los potentes efectos son calmantes y relajantes, una verdadera sensación para los amantes de las índicas. ¡Ahora, también disponible en versión auto-floreciente!
DISPONIBLES EN 1, 3, 5, 10, 25 PAQUETES
¿Es Blue Cheese Indica o Sativa?
La cepa Blue Cheese de Barney´s Farm es 20% Sativa 80% Indica
¿Cuál es la mejor manera de conservar mis semillas de Blue Cheese?
Para el correcto almacenaje de las semillas de Blue Cheese se recomienda mantenerlas en un lugar fresco, oscuro y seco dentro de un recipiente hermético con su debido etiquetado y fechado. El frigorÃfico o nevera es un lugar idóneo para guardar las semillas siempre y cuando no queden congeladas.
¿Cuál es el mejor método para germinar semillas de Blue Cheese?
Hay numerosas técnicas para germinar Blue Cheese semillas de cannabis si está permitido hacerlo dónde usted reside. El método de papel en un plato es un método común en el que las semillas de Blue Cheese se colocan sobre un papel húmedo ( pero no encharcado ) y se cubren con otro papel húmedo para mantener las semillas húmedas. Después; mantén el plato con el papel en un lugar cálido y oscuro, revisa todos los dÃas para asegurarte de que permanece húmedo pero sin charcos de agua. Cuándo las semillas de Blue Cheese hayan germinado, colóquelas suavemente en tierra o medios de cultivo similares.
¿Cuál es la mejor temperatura para germinar semillas de cannabis Blue Cheese?
Las semillas de cannabis Blue Cheese germinan a temperaturas de entre 70°F y 90°F (21°C & 32°C) Las temperaturas por debajo de 70°F (21°C) y por encima de 90°F (32°C) pueden impedir o comprometer la germinación saludable. Las bajas temperaturas retrasan o incluso detienen la germinación. Las altas temperaturas pueden causar mala germinación, retraso o crecimiento lento también aumenta la posibilidad de que las plántulas se sequen.